18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Воры проникли в коттедж звезды «Дом-2» Виктории Романец

Воры проникли в коттедж звезды «Дом-2» Виктории Романец

Сб, 1 апреля 2017 13:26:22
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и популярный российский блогер Виктория Романец стала жертвой воров, которые проникли в коттедж, где светская львица проживает вмести со своим возлюбленным Антоном Гусевым. Сообщается, что сумма ущерба составила около 600 тысяч рублей.

Воры проникли в коттедж звезды «Дом-2» Виктории Романец

 

Инцидент произошел в коттедже звезды в Новой Москве. Воры не смогли найти сейф с деньгами, однако легко добрались к драгоценным украшениям Романец и бытовой технике. Проникнуть в помещение злоумышленникам удалось через цокольный этаж. Потерпевшая уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы, которые возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Воровство». На данный момент, уже задержаны и доставлены на допрос несколько подозреваемых.

Ранее в Сети появилась информация, что молодой человек Виктории Романец Антон Гусев был задержан сотрудниками правоохранительных органов за панические рассылки в социальных сетях.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Виктория Романец рассказала об отношениях из Антоном Гусевым
Виктория Романец рассказала об отношениях из Антоном Гусевым

23 декабря Антон Гусев и Евгения Феофилактова официально развелись. Поклонники телепроекта "Дом-2" не могут с этим смириться и обвиняют во всём Викторию

Виктория Романец назвала свой заработок за время участия в "Доме-2"
Виктория Романец назвала свой заработок за время участия в "Доме-2"

Пользователи социальных сетей были шокированы, узнав информацию о зарплате участников российского телепроекта «Дом-2». Виктория Романец назвала сумму, которую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив