18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Пугачевой

Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Пугачевой

Сб, 1 апреля 2017 12:48:29
43-летний скандальный артист Сергей Шнуров назвал группу «Ленинград» инверсией российской певицы Аллы Пугачёвой. Он считает, что успех музыкального коллектива кроется в использовании бранной лексики.

Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Пугачевой

 

Экс-студент филфака никогда не придерживался стандартов поведения. Он давно выступает голым на сцене, поёт песни с использованием бранной лексики. По этой причине ему приходится регулярно выплачивать соответствующие штрафы. Шнуров считает, что в этом и кроется секрет успеха «Ленинграда». Каждый клип группировки, будь то «Экспонат» или «В Питере пить», является настоящей сенсацией. Певец неоднократно выступал за отмену закона о запрете употребления бранной лексики в музыке, фильмах, прессе.

Сам Шнуров уверен в том, что матерного языка сегодня как такого не существует: есть русский язык в полном объёме. Он предлагает в таком случае создать отдельный «матерный язык».

Разговорная речь очень отличается от публичного языка. Использование ненормативной лексики позволяет сократить расстояние между зрителей и артистом. «Мы буквально переносимся в баню, где человек человеку» - брат», - заявил Шнуров. Он уверен, что это и является феноменом успеха группы «Ленинград».

В ходе выступления на проекте «Открытая библиотека» Сергей также заявил, что музыкальный коллектив «Ленинград» - это инверсия Аллы Пугачевой. Примадонна на сцене строит из себя идеального человека, а за кулисами начинает жаловаться на жизнь, употребляя при этом ненормативную лексику.

Бакашев Булат

Новости по теме

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя

Российский скандально известный музыкант, основатель и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после того, как депутат законодательного собрания Евгений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив