18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Виктория Романец рассказала о недовольстве современными мужчинами

Виктория Романец рассказала о недовольстве современными мужчинами

Сб, 1 апреля 2017 11:08:16
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец рассказала о том, как она недовольна современными мужчинами. Фотографию с соответствующей записью она опубликовала на своём аккаунте в Instragram в субботу.

Виктория Романец рассказала о недовольстве современными мужчинами

 

Меньше месяца назад фанаты были шокированы расставанием Виктории Романец с бизнесменом Антоном Гусевым. Секс-звезда даже избавилась от татуировки, которая была посвящена её экс-возлюбленному.

Гусев по-прежнему надеется на то, что Виктория простит его, однако красавица не спешит восстанавливать отношения. Недавно она «выплеснула» накипевшие эмоции и рассказала, как недовольна современными мужчинами, в особенности их меркантильностью.

Любой мужчина требует от супруги воспитывать детей и не выходить на работу. Однако, когда дело доходит до покупки нового платья или похода в кофе с подружками, мужчины начинают извиняться за то, что денег нет, потому что «летнюю резину нужно покупать». Тогда девушке приходится искать вакансии и представлять свою жизнь как день сурка: «дом-работа-дом».

Подписчики сразу поняли, что Романец жалуется на меркантильность Гусева. Об этом можно также судить по количеству аксессуаров, смартфонов и одежды знаменитости. На своём аккаунте в Instragram она регулярно пишет отсчёт с очередного «рейда по магазинам». Особо внимательные пользователи призывают Романец ограничивать себя в покупках, потому что считают её шопоголиком.

После расставания с Антоном звезда вынуждена жить в съёмной квартире. Пользователи считают, что причиной расставания стало то, что Виктория не смогла удовлетворить экс-кавалера в постели. Эти разговоры вызывают гнев со стороны Виктории, потому что ей «хочется дать с ноги каждому, кто об этом говорит». На самом деле, Гусев изменил Романец, которая теперь не может жить с предателем, но желает ему реализации и удачи.

Бакашев Булат

Новости по теме

Виктория Романец рассказала об отношениях из Антоном Гусевым
Виктория Романец рассказала об отношениях из Антоном Гусевым

23 декабря Антон Гусев и Евгения Феофилактова официально развелись. Поклонники телепроекта "Дом-2" не могут с этим смириться и обвиняют во всём Викторию

Воры проникли в коттедж звезды «Дом-2» Виктории Романец
Воры проникли в коттедж звезды «Дом-2» Виктории Романец

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и популярный российский блогер Виктория Романец стала жертвой воров, которые проникли в коттедж, где светская львица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив