18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы

Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы

Сб, 1 апреля 2017 10:44:07
Актер Михаил Боярский стал жертвой знаменитых российских пранкеров Вована и Лексуса. Главному мушкетеру России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили от имени певца Юрия Лозы и завели разговор о Петербурге.

Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы

 

Сюжет розыгрыша основывался на интервью Лозы, в котором он сначала признавался в любви к своей Северной Пальмире, а затем назвал первого российского императора Петра I «дурачком», который построил город на гнилом месте. Страстный патриот своей «малой родины» Боярский тогда жестко прокомментировал заявление композитора и исполнителя.

Пранкеры позвонили Михаилу Боярскому от имени Юрия Лозы и наоборот, при этом включали в диалог когда то сказанные ими фразы. Разговор получился резкий и с употреблением ненормативной лексики. Кстати, в прошлом году Вован и Лексус уже пытались разыграть Боярского от имени чиновника по архитектуре Петербурга, с предложением поставить прижизненный памятник Михаилу. Однако актер «раскусил» пранкеров и сделал им ответное, весьма нелицеприятное предложение.

Виктор Карельский

Новости по теме

Пранкеры из России от имени Порошенка и Яценюка разыграли Эрдогана
Пранкеры из России от имени Порошенка и Яценюка разыграли Эрдогана

Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые уже знакомы публике под созвучными прозвищами как Вован и Лексус, общались по телефону с

Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса
Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса

Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко, подал заявление на известных и скандальных пранкеров по прозвищу Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив