18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Гай Германика рассказала, почему назвала дочерей Октавия и Северина

Гай Германика рассказала, почему назвала дочерей Октавия и Северина

Пт, 31 марта 2017 20:05:58
Известный режиссёр Валерия Гай Германика объяснила в интервью СМИ, с чем связаны имена её обеих дочерей – Октавии и Северины. Знаменитость отметила, что ничего таинственного в её выборе нет, а причина, по которой она назвала детей именно так, абсолютно проста.

Гай Германика рассказала, почему назвала дочерей Октавия и Северина

 

Так, Гай Германика призналась, что имена Октавия и Северина ей просто понравились. При этом 33-летняя звезда уточняет, что старшей дочери она выбрала имя ещё за шесть лет до её рождения. В то же время вторую дочь Валерия решила наречь Севериной, когда та была ещё в её утробе.

В настоящее время Октавия, по словам её звёздной матери, имеет достаточно взрослые для 9-летнего ребёнка увлечения. Гай Германика утверждает, что её старшая дочь занимается съёмками в различных видеоклипах и получает за это собственные гонорары. При этом последний заработок девочка потратила на благотворительность.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Валерия Гай Германика беременна во второй раз
Валерия Гай Германика беременна во второй раз

Информация о том, что Валерия Гай Германика беременна во второй раз - подтвердилась. 31-летняя режиссер на одной из предновогодних подготовок к девичнику в

Валерия Гай Германика родила второго ребенка
Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Режиссёр скандальной драмы «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика вновь стала мамой. Женщина родила вторую дочь, о чём она поспешила сообщить своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив