18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Пранкеры Кузнецов и Столяров разыграли Юрия Лозу

Пранкеры Кузнецов и Столяров разыграли Юрия Лозу

Пт, 31 марта 2017 18:32:30
Пранкеры из России - Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, рассказали о том, что в День смеха обнародуют аудиозапись с розыгрышем известного певца Юрия Лозы. Шутники поделились, что они осуществили задуманное заблаговременно, но с общественностью поделятся только сейчас. В разговоре с Лозой мастера пранка вызвали у артиста определенные эмоции, о которых можно будет узнать уже завтра.

Пранкеры Кузнецов и Столяров разыграли Юрия Лозу

 

Кузнецов и Столяров высказали свою позицию относительно первоапрельских шуток: для них это день отдыха от юмора, ведь розыгрыши – их повседневный вид деятельности, от которого иногда нужно отвлечься, например, первого апреля. Парни считают, что их телефонный разговор с Юрием Лозой немного разбавит заезженную и всем надоевшую политическую тематику.

Ранее большой шум поднял розыгрыш пранкерами знаменитого певца Элтона Джона, с которым они общались под видом Путина и Пескова, что заставило российского президента перезванивать и извиняться перед артистом, а также попросить, чтобы тот не оставался обиженным на шутников. Также, Кузнецов и Столяров «разводили» по телефону еще многих мировых политический деятелей и представителей авторитетных СМИ.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы
Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы

Актер Михаил Боярский стал жертвой знаменитых российских пранкеров Вована и Лексуса. Главному мушкетеру России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили

Пранкеры Вован и Лексус выведали политическую информацию о санкциях
Пранкеры Вован и Лексус выведали политическую информацию о санкциях

Известные в России под псевдонимами Вован и Лексус пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров без труда получили политическую информацию о санкциях против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив