18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»

Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»

Пт, 31 марта 2017 12:29:05
31-летнего российского певца Дениса Устименко-Вайнштейна, также известного под творческим псевдонимом Джиган, обвинили в плагиате хита группы «Грибы» «Между нами тает лед». Ранее экс-член группировки Black Star презентовал композицию «Дни и ночи».

Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»

 

По мнению пользователей, не нужно быть музыкальным критиком, чтобы понять, что «Дни и ночи» по ритму и мелодии точно совпадает с хитом «Грибов». Фанаты раскритиковали Джигана, потому что «кто-то берёт и придумывает», а «кто-то просто сидит, не придумывает ничего подобного и делает то же самое».

Журналисты пообщались с Джиганом, который заявил, что не считает свою композицию схожей с песней «Между нами тает лёд», потому что он написал «Дни и ночи» до того, как была выпущена «Между нами тает лёд». Этот инцидент он назвал совпадением. У артиста имеется множество треков в схожей стилистике, которые он написал ещё прошлой осенью.

Единственное, что Джиган считает схожим, это «стиль deep house с речитативом».

Бакашев Булат

Новости по теме

Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"
Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"

Мигранты из Москвы со словами: "Между нами тает лед, ФМС нас не найдет", продолжили композицию украинского коллектива "Грибов". Об этом сообщают региональные

Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней
Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней

Популярный в СССР исполнитель Юрий Лоза прокомментировал возникший среди слушателей ажиотаж, который поднял трек "Тает лед" в исполнении "Грибов". Певец

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив