18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ким Кардашьян сделает тяжелую операцию ради третьей беременности

Ким Кардашьян сделает тяжелую операцию ради третьей беременности

Пт, 31 марта 2017 08:55:44
29 марта 36-летняя звезда шоу "Семейство Кардашьян" заявила, что хочет снова забеременеть. Но всё оказалось не так просто – у Ким врождённая патология под названием "врастание" плаценты, из-за чего придется делать операцию.

Ким Кардашьян сделает тяжелую операцию ради третьей беременности

 

Нормой для женщины считается, что между плацентой и маткой находится так называемая децидуальная оболочка. При наличии патологии ворсинки хориона врастают в базальную мембрану, наполняют её полностью и добираются до мышечного слоя матки.

Напоминаем, что у шоу-дивы уже есть дети: дочь Норт трёх лет и сына Сэинт, 1 год. Две беременности Кардашьян протекали относительно спокойно, но сами роды из-за патологии в матке оказались тяжёлыми. Ким не собирается сдаваться и обратилась за помощью к хирургам, которые, тем не менее, принялись отговаривать девушку от этой затеи. Дело в том, что в результате тяжёлых предыдущих родов в матке у Кардашьян образовалось отверстие, которое требуется зашить, но неизвестно что будет со здоровьем дивы в последствии.

Кардашьян ничего не боится и планирует идти до конца для осуществления желания своего мужа. Напоминаем, что Ким Кардашьян пребывает в браке с культовым рэпером Канье Уэстом.

Мария Кедавра

Новости по теме

СМИ: После родов Ким Кардашьян удалят матку
СМИ: После родов Ким Кардашьян удалят матку

Накануне в одном из интервью знаменитая американская теледива Ким Кардашьян сделал сенсационное заявление. Оказывается, после родов, которые прогнозируют в

Ким Кардашьян сделала пластическую операцию на пупке
Ким Кардашьян сделала пластическую операцию на пупке

Известная американская фотомодель Ким Кардашьян обратилась к пластическим хирургам, чтобы откорректировать пупок, который по мнению звезды, портит ее внешность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив