18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Участник «Дома-2» Барзиков хочет расстаться с Попыгаловой

Участник «Дома-2» Барзиков хочет расстаться с Попыгаловой

Чт, 30 марта 2017 20:14:57

Участник «Дома-2» Барзиков хочет расстаться с Попыгаловой

 

Одна из участниц «Дома-2» Елизавета Попыгалова побаивается, что главный секс-символ шоу Иван Барзиков может с ней распрощаться.

На популярном телевизионном проекте «Дом-2» не прекращают кипеть страсти. Во время телемоста ведущий шоу Влад Кадони заметил хмурую Елизавету Попыгалова. Девушка созналась, что сейчас ее донимают мысли о взаимоотношениях с Иваном, из-за чего стала серьезно волноваться.

Светловолосый красавчик, резко отреагировал на эти волнения, поставив девушке в упрек присутствие беспрерывного негатива в ее душе.

Та спешно отпарировала, мол, раньше ей доводилось все проблемные ситуации держать в себе, не желая попусту беспокоить любимого.

Не сдержалась иная участница Мария Крайцер, заявив, что главный секс-символ проекта не станет длительное время выносить выходки Лизы. Она уточнила, что у него ещё чуть-чуть и поедет крыша от ее издевательств, ибо в последнее время Попыгалова выглядит словно ледяная. Барзиков единственный, кто раньше прыгал перед девушкой на задних лапах на острове, подавая той соки. Он выполнял все, что та захочет. Елизавета ощутила его слабинку. И давай им манипулировать, а войдя во вкус, и прогибать. В завершении Крайцер посоветовала Попыгаловой самой справляться со своими страхами.

Кадони, пытаясь разрядить обстановку обратился к ним сказав, что искренне получает удовольствие от веселой и смеющейся пары влюбленных. Со слов ведущего, Иван кидает глупые и часто неуместные шутки, обычно невпопад. А Елизавета одна среди тех, кого они веселят. Он также добавил, что тогда они ему казались гармоничной парой, а сейчас ему наблюдать за плачущей Лизой и с тяжелым грузом в глазах у Вани не вызывает никакого позитива.

Януш Серпень

Новости по теме

Главный казанова «Дома-2» Иван Барзиков решил жениться
Главный казанова «Дома-2» Иван Барзиков решил жениться

Иван Барзиков решил жениться на участнице проекта Ирине Пинчук. Финалист реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» предложил выйти замуж одной из девушек.

Иван Барзиков и Костантин Иванов из «Дома-2» подрались в прямом эфире
Иван Барзиков и Костантин Иванов из «Дома-2» подрались в прямом эфире

Иван Барзиков и Костантин Иванов устроили потасовку в прямом вещании на ТНТ. Участники телестройки «Дом-2» не нашли общего знаменателя в мыслях по поводу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив