18+

| | Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили

Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили

Чт, 30 марта 2017 20:25:12
Известная модель Анастасия Решетова, которая состоит в отношениях с известным рэпером Тимати, рассказала, как когда-то ее сильно избили из-за зависти. Об этом пишут российские СМИ.

Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили

 

Решетова на данный момент встречается со знаменитым рэпером Тимати. Девушка, по словам исполнителя, сразила его своей красотой. Отметим, что у Решетовой множество фанатов, которые также восхищаются ее великолепными внешними данными.

Однако, из-за этого многие модели завидуют, и когда-то девушка попала в очень неприятную историю. Будучи школьницей, Анастасия подвергалась регулярным оскорблениям. Одноклассницы обзывали ее и часто травили. В одном случае теперешняя модель даже подралась со сверстниками.

По словам Анастасии, девушки по какой-то причине на нее обиделись и приняли решение отомстить. Несколько ровесниц школьницы собрались вместе и жестоко избили ее. При этом, Решетова решила никому не жаловаться и очень стойко пережила унижение. Девушка сообщила, что замазала синяки, на протяжении некоторого времени носила одежду, скрывающую побои, и не призналась никому, что ее жестоко избили.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Невеста Тимати показала откровенные снимки для новой коллекции Bella Potemkina
Невеста Тимати показала откровенные снимки для новой коллекции Bella Potemkina

Невеста известного рэпера Тимати, Анастасия Решетова, имеет прекрасную фигуру, чем вызывает к себе интерес многих мужчин. Вот совсем недавно она откровенно

Анастасия Решетова пояснила, зачем стреляла из автомата, стоя на крыше авто
Анастасия Решетова пояснила, зачем стреляла из автомата, стоя на крыше авто

Российская модель и вице-мисс Россия — 2014 Анастасия Решетова рассказала журналистам о скандальном видео, опубликованным ею ранее в социальной сети Instagram,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив