18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Влад Топалов появился на светском мероприятии без супруги

Влад Топалов появился на светском мероприятии без супруги

Чт, 30 марта 2017 16:45:59
Популярный российский певец Влад Топалов появился на светском мероприятии без своей супруги. Поклонники артиста утверждают, что пара находится на грани развода.

Влад Топалов появился на светском мероприятии без супруги

 

В начале марта текущего года российские средства массовой информации говорили, что певец Влад Топалов расстается со своей законной супругой, дочерью миллионера Ксенией Данилиной. Отметим, что влюбленные сыграли свадьбу в сентябре 2015 года. В минувший понедельник певец явился на модный показ марки Viva Vox в одиночестве, что и спровоцировало новую волну слухов о разрыве отношений между супругами. Ранее Влад и Ксения всегда вместе появлялись на светских мероприятиях и всячески демонстрировали семейную идиллию.

Неоднозначно поклонники и приняли новый клип Влада Топалова на песню «Достало», в котором он поет о недостойной жене, что не обращает внимания на своего мужа и занятой исключительно своей внешностью. Активные фанаты певца заметили, что в социальных сетях Влада и Ксении уже давно не появляются совместные фотографии. Однако ни Топалов, ни Данилина официальных заявлений по данному поводу не делают и ситуацию в своей семье не комментируют.

Светлана Славянская

Новости по теме

Певец Влад Топалов женился и готовится стать отцом
Певец Влад Топалов женился и готовится стать отцом

18 сентября известный российский исполнитель Влад Топалов женился на богатой наследнице Ксении Данилиной. В настоящее время певец готовится стать отцом.

Певец Влад Топалов женился на дочке миллионера
Певец Влад Топалов женился на дочке миллионера

Бывший участник коллектива Smash Влад Топалов 18 сентября сыграл свадьбу. Его избранницей стала дочь российского миллионера Ксения Данилина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив