18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Новость о смерти Маколея Калкина оказалась сфабрикованной "уткой"

Новость о смерти Маколея Калкина оказалась сфабрикованной "уткой"

Сб, 8 ноября 2014 23:11:01
Новость о смерти Маколея Калкина оказалась сфабрикованной "уткой"Стало известно, что новость о смерти актера Маколея Калкина, несколько часов назад облетевшая весь Интернет оказалась, не более чем, сфабрикованной «уткой». Слухи удалось опровергнуть усилиями сетевого сообщества, посвященного артисту.
 
Недавно распространенная информация о смерти известного голливудского актера оказалась, не более чем, сфабрикованной. «Утку» распространил новостной сайт, замаскированный под официальный. Однако, блоггеры, тщательно изучив его содержимое, не обнаружили никаких новостей, кроме этой.
 
Напомним, что несколько часов назад в сеть Интернет просочилось известие о смерти 34-летней звезды «Один дома» Маколея Калкина. По слухам, артист был найден мертвым в своем доме в Манхэттене. Официальных подтверждений этому предоставлено не было. В апреле 2014 года уже витали слухи о кончине актера. Их развеял пресс-представитель Калкина.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ США: Маколея Калкина погиб
СМИ США: Маколея Калкина погиб

Новость, которая взорвала интернет, пока не получила официального подтверждения. Западные журналисты писали о том, что из жизни ушел исполнитель культовой роли

Отец звезды «Один дома» Маколея Калкина отрекся от сына
Отец звезды «Один дома» Маколея Калкина отрекся от сына

В одном из интервью отец звезды «Один дома» сказал, что отрекся от своего сына. Дело в том, что Маколей Калкин и его папа не общались на протяжении двадцати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив