18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Певица Настя Каменских снова оказалась в травмпункте

Певица Настя Каменских снова оказалась в травмпункте

Чт, 30 марта 2017 21:20:36
Украинская популярная певица Настя Каменских рассказала своим многочисленным поклонникам, что в очередной раз попала в травмпункт и произошло это перед съемками юмористического развлекательного шоу. На этот раз обошлось небольшими швами на запястье.

Певица Настя Каменских снова оказалась в травмпункте

 

Настя Каменских является не только успешной певицей, но и начинающим блогером. В своем новом видео на канале YouTube она рассказала, что в очередной раз попала в травмпункт, где ей наложили несколько швов и сделали необходимую прививку от столбняка. Как выяснилось, звезда сильно порезалась во время тренировки на улицы и без медицинского вмешательства явно бы не обошлось. После чего певица отправилась на сьемки украинской передачи. По словам артистки, порез произошел по невнимательности, поэтому сразу же после съемочного процесса она отправится с мамой и сестрой на отдых.

Напомним, что в прошлом году Настя Каменских совершила неудачный прыжок с парашюта и сломала себе ногу. Певице срочно сделали операцию, после чего пошли долгие месяцы реабилитации. Каменских также вынуждена была передвигаться на костылях и выступать на концертах в гипсе. Исполнительница часто рассказывает своим подписчикам о личной жизни и закулисье артистов, а все видео выкладывает на свой канал в YouTube.

Светлана Славянская

Новости по теме

Настя Каменских готовится к операции
Настя Каменских готовится к операции

Певица Настя Каменских будет скоро прооперирована. В прошлом году из-за прыжка с парашютом она сломала ногу. После чего ей сделали операцию и артистка пошла на

Настя Каменских показала свою большую попу
Настя Каменских показала свою большую попу

Украинская певица Настя Каменских показала большую попу. Видео с концерта в Харькове девушка разместила в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив