18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дмитрий Нагиев состарился на 20 лет

Дмитрий Нагиев состарился на 20 лет

Чт, 30 марта 2017 11:58:26
Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев заинтриговал и даже удивил поклонников своим внешним видом. На последней фотографии в его микроблоге актер состарился на 20 лет и предстал с усами и морщинами.

Дмитрий Нагиев состарился на 20 лет

 

Дмитрий Нагиев на своей официальной страничке в социальной сети Instagram разместил фотографию, где изображен лет на 20 старше, с щетиной усами и множественными морщинами. Поклонники актера сразу же догадались, что такой образ явно является гримом и таким образом Дмитрий намекнул фанатам, что участвует в новом проекте, который скоро появится на экранах. Нагиев подписал пост характерно в своей манере «С виду богатырь, а в душе кокетка. Нас 4,4 миллионов. Загадываем желание. Чтобы сбылось - можно съесть смартфон».

Поклонники актера сразу же начали комментировать необычный внешний вид артиста: «Прямо Тарас Бульба!», «Ты на всех фото серьёзный, давай хоть одно с улыбкой!», «Не узнала, совсем седой», «Чуб бы ещё отпустить. Было бы круто», «Усы не идут». Всего за несколько минут фотография Нагиева собрала более 30 тысяч отметок «Мне нравится» и около 400 комментариев, которые с каждой минутой пополняются. Напомним, что всего на Дмитрия Нагиева в популярной сети Instagram подписано 4,4 миллионов поклонников.

Светлана Славянская

Новости по теме

Российский актер Дмитрий Нагиев зарегистрировался в Инстаграм
Российский актер Дмитрий Нагиев зарегистрировался в Инстаграм

Недавно известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев порадовал своих поклонников. Актер создал собственную страничку в Instagram. Сразу после авторизации

Дмитрий Нагиев тоскует за шевелюрой
Дмитрий Нагиев тоскует за шевелюрой

Популярный российский актер Дмитрий Нагиев повеселил поклонников. Ранее в Instagram знаменитости было размещено фото, в описании которого артист намекнул на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив