18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Бузова окунулась в мир домохозяйки: Стирка, уборка и готовка

Ольга Бузова окунулась в мир домохозяйки: Стирка, уборка и готовка

Чт, 30 марта 2017 11:50:56
Ольга Бузова окунулась в мир обычной домохозяйки: она стирает, гладит, готовит пищу и делает уборку в квартире. Таким образом она пытается доказать сильному полу свою необходимость.

 

Ольга Бузова окунулась в мир домохозяйки: Стирка, уборка и готовка

 

Популярная и креативная Ольга Бузова сменила свой имидж, став настоящей домохозяйкой. Она начала стирать, готовить, убирать и гладить одежду. В доказательство ведущая представила новый блок фотографий в социальной сети на своей странице. На одном из снимков она в главном кадре с утюгом в руках гладит белоснежно постиранную рубашку. Данные изображения собрали массу лайков в социальной сети среди пользователей.

 

По мнению многих, телеведущая Ольга Бузова таким образом пытается отвлечься от недавнего развода с супругом Дмитрием Тарасовым, не оставляя в голове лишнего места для ненужных мыслей. Кроме того, видно, что она полностью окунулась в мир обычной домохозяйки, которая занимается ежедневно глажкой, стиркой, готовкой и уборкой. Хотя на фото она предстала в обтягивающей юбке с утюгом в руках, видно на ее лице, что на самом деле она одинока. Появившись перед поклонниками в таком виде, она показала, что ее присутствие возле мужчины может украсить быт.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ольга Бузова в пижаме переписывается с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова в пижаме переписывается с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова в пижаме переписывается с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Об их встрече она рассказала на персональной страничке Instagram.

После расставания Ольга Бузова ушла в благотворительность
После расставания Ольга Бузова ушла в благотворительность

Ольга Бузова решила заняться благотворительностью. Телеведущая, по информации СМИ, рассталась с Дмитрием Тарасовым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив