18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват

Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват

Сб, 8 ноября 2014 18:47:57
Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват Иосиф Кобзон считает, что Михаил Пореченков зря поехал на Донбасс, но в инциденте виноват не он, а тот кто его сопровождал.
 
 
Артист Иосиф Кобзон, который недавно побывал на Донбассе, решил высказать свое мнение по поводу сложившийся ситуации с актером Михаилом Пореченковым. По словам Кобзона, Михаил не виноват в этом конфликте, нужно обвинять того, кто сопровождал артиста. Ему не нужно было ехать в район аэропорта, где происходит артилерийский обстрел. Отметим, что недавно Кобзон сам посетил республику и был почетным гостем ДНР. Он встретился с местными жителями, дал концерт, а также спел гимн Донецкой народной республики, который написал сам. К тому же он был назначен консулом ДНР в России.
 
Напомним, что на прошлой недели актер Михаил Пореченков побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный». По данным СМИ, актер посетил позиции ополченцев и попробовал пострелять из пулемета. На Украине в отношении Пореченкова завели уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Иосиф Кобзон планирует дать концерт в ДНР
Иосиф Кобзон планирует дать концерт в ДНР

Иосиф Кобзон заявил о том, что хочет дать концерт в Донецкой народной республике. Он сказал, что переговоры находятся уже на заключительной стадии.

Актер Михаил Пореченков разрешил называть себя Миша Крым
Актер Михаил Пореченков разрешил называть себя Миша Крым

Знаменитый российский актер Михаил Пореченков разрешил журналистам называть себя Миша Крым. По его словам, он будет рад, если его так назовут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив