18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина считает чужих детей тупыми

Ксения Бородина считает чужих детей тупыми

Чт, 30 марта 2017 10:18:27
Популярная телеведущая скандального реалити-шоу Ксения Бородина является активным пользователем различных социальных сетях, где она демонстрирует не только себя, но и показывает, как нужно воспитывать детей. Бородина откровенно считает чужих детей тупыми, если ими активно не заниматься.

Ксения Бородина считает чужих детей тупыми

 

Ксения Бородина решила поделиться со своими поклонниками умственными способностями своей младшей дочки Теи, которая в свои год и три месяца уже умеет разговаривать, различать животных и цифры. Телеведущая разместила на своей официально страничке в социальной сети Instagram небольшой видеоролик, на котором ее маленькая дочь Тея безошибочно показывает и называет конкретных животных, как домашних, так и диких. Бородина очень гордится своими детьми, однако и своих заслуг не умаляет. Знаменитость считает, что если с детьми не заниматься, то они будут тупыми и вырастут неуспешными людьми. К тому же, по словам телеведущей, она обладает уникальным педагогическим даром, поэтому ее дети такие смышлёные.

Бородина рассказала, что ее дочки Тея и Мару быстро учатся и знают всех животных, а также цифры, цвета, фрукты и овощи ещё с 8-9 месяцев. Подруги рекомендуют телеведущей идти воспитателем работать, если на голубом экране надоест. Всего за несколько минут видео с дочкой Бородины просмотрели более 49 тысяч поклонников, а всего на телеведущую в популярной сети Instagram подписано 8,5 миллионов фолловеров.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ксения Бородина поделилась своими методами воспитания детей
Ксения Бородина поделилась своими методами воспитания детей

Ксения Бородина поделилась методом воспитания своих детей. Об этом звезда рассуждала в Instagram.

«Дом-2»: Ксения Бородина «переборщила» с толщиной бровей
«Дом-2»: Ксения Бородина «переборщила» с толщиной бровей

Известная телеведущая Ксения Бородина «переборщила» с толщиной бровей. Необычную фотографию знаменитость разместила на страничке своей социальной сети. Стоит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив