18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Стал известен род занятий мужа Бородиной

Стал известен род занятий мужа Бородиной

Ср, 29 марта 2017 18:45:47
Появилась информация о роде занятий мужа Бородиной. Напомним, что ранее друзья телеведущей распространяли всевозможные слухи, связывающие Курбана Омарова с добычей алмазов.

Стал известен род занятий мужа Бородиной

 

Курбан опроверг эту информацию, сообщив, что является главой компании «ZUMA GROUP», которая занимается турецкими дверями премиум-класса, объявив о грядущей выставке данной продукции. Кроме того, он, на пару с супругой управляет фирмой, производящей одежду, а также пробовал свои силы в телевизионном бизнесе. Помимо этого, долгое время ходили слухи, что Омаров – наследник крупного строительного бизнеса и нескольких фирм, в том числе и за границей, однако сам Курбан по этому поводу отмалчивается.

Что касается планов на будущее, то бизнесмен лишь отшучивался, заявляя, что спустя много лет хотел бы заниматься грузоперевозками на Луне.

Владимир Быстров

Новости по теме

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной
Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Ксения Бородина жалуется в социальных сетях, что у нее отбирают бизнес. Фанаты звезды считают, что происходит это по вине ее мужа Курбана Омарова. На него

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой
Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров мог изменять Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой. Об этом сообщили источники, близкие к телепроекту «Дом-2».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив