18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Знаменитый актёр Джордж Клуни рассказал о состоянии беременной супруги

Знаменитый актёр Джордж Клуни рассказал о состоянии беременной супруги

Ср, 29 марта 2017 18:38:30
Джордж Клуни поведал журналистам про состояние своей беременной супруги Амаль. Для молодожёнов радостная новость стала счастливым сюрпризом в феврале текущего года.

Знаменитый актёр Джордж Клуни рассказал о состоянии беременной супруги

 

28 марта 2017 года Клуни презентовал свой новый фильм "Субурбикон" на фестивале "CinemaCon" в Лас-Вегасе, где поделился своей радостью с журналистами. 55-летний актёр станет отцом впервые в жизни, но несмотря на волнительность ситуации, Клуни к родительским обязанности готов. Отвечая на вопрос о состоянии супруги, актёр заявил, что она абсолютно здорова и помощь от мужа не принимает.

Единственное, на что посетовал актёр (разумеется, в шутку), так это на вето, которое наложила Амаль. Актёр признался, что идея дать такие имена новорожденным, как Касса и Амиго, женой была незамедлительно отвергнута. Напомним, что "Касамигос" – это название алкогольного бренда, которым владеет Клуни на пару с приятелем Рэнди Гербером.

Джордж и Амаль сыграли свадьбу в 2014 году в Италии, где впервые встретились.

Мария Кедавра

Новости по теме

СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругой
СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругой

Джордж Клуни собрался разводиться с супругой. Причиной тому, по мнению зарубежных репортеров, послужило то, что Амаль Аламуддин ненавидит Голливуд и

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино
Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Популярный голливудский актёр Джордж Клуни намерен больше не сниматься в фильмах. Как сообщил канал BBC, актёр считает себя уже слишком старым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив