18+

Главная страница | Шоу-бизнес | 6-летний сын Шарлиз Терон продолжает одеваться, как девочка

6-летний сын Шарлиз Терон продолжает одеваться, как девочка

Чт, 30 марта 2017 03:45:05
Джексон, 6-летний приёмный сын известной голливудской актрисы Шарлиз Терон, продолжает одеваться, как девочка. Недавно американские фотокорреспонденты показали снимок, где Шарлиз с Джексоном и младшим ребёнком, 2-летней Август, прогуливалась в сторону кофейни, и на Джексоне снова было платье.

6-летний сын Шарлиз Терон продолжает одеваться, как девочка

 

При этом, беспокойства по этому поводу у актрисы не заметно. Отмечают, что она не возражает такому выбору приёмного сына, потакая ему в этом вопросе, а также покупая игрушки для девочек, поскольку Джексон с роботами или машинками играть не хочет.

По какой причине ребёнок не признаёт одежду для мальчиков, точно не известно. В западных СМИ рекомендуют показать Джексона психологу, чтобы избежать дальнейших проблем, поскольку есть вероятность, что мальчик не будет ощущать себя мальчиком и дальше, и нужно адаптировать его в таком случае к среде, где подобное нормой не является.

Ирина Летинская

Новости по теме

Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки
Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки

39-летняя актриса Шарлиз Терон полгода работала с агентством по усыновлению, чтобы приютить африканскую девочку. Обладательница «Оскара» назвала дочь Август.

Шарлиз Терон отказалась выходить за Шона Пенна
Шарлиз Терон отказалась выходить за Шона Пенна

Киноактриса и модель Шарлиз Терон разорвала отношения с Шоном Пенном. Она вернула актёру кольцо и улетела в Лондон на съёмки. По предварительной информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив