18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анфиса Чехова провела мастер-класс по соблазнению мужчин

Анфиса Чехова провела мастер-класс по соблазнению мужчин

Ср, 29 марта 2017 16:30:39
На своей странице в Instagram популярная отечественная телеведущая Анфиса Чехова объяснила поклонницам, как нужно соблазнять мужчин, причем это было в форме едва ли не настоящего урока. Однако, По словам Чеховой, такие темы иногда ставят ее в тупик.

Анфиса Чехова провела мастер-класс по соблазнению мужчин

 

«Меня очень часто просили сделать мастер-класс по предмету приемов соблазнения мужчины. Данная тема, очевидно, сегодня является очень актуальной. Меня же такие странные просьбы регулярно ставят в тупик. Я не понимаю, как можно соблазнять мужчин при помощи каких-то заготовленных трюков и уловок? Я считаю, что женщина, которая занимается такими вещами, не является соблазнительной! Все мужчины разные и к каждому необходим индивидуальный подход», - заявила Чехова, которую фанаты считают специалистом по отношениям полов.

Представительницы слабого пола, по словам Чеховой, которые обучались на каких-то мастер-классах могут просто стать героинями композиций Валерия Меладзе об актрисе, «даже за кулисами играющей роль».

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Телеведущая Анфиса Чехова опровергла скандал с Ольгой Бузовой
Телеведущая Анфиса Чехова опровергла скандал с Ольгой Бузовой

Анфиса Чехова, популярная в РФ телеведущая, опровергла скандал с Ольгой Бузовой. Как сообщали СМИ, она назвала блондинку «сладко-приторной». По словам Чеховой,

Анфиса Чехова выбрала для операции пластического хирурга
Анфиса Чехова выбрала для операции пластического хирурга

38-летняя секс-актриса Анфиса Чехова заявила, что выбрала для операции пластического хирурга. Данное сообщение российская телеведущая сделала на своей странице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив