18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Орлова превратится из ведущей в героиню шоу "Дом-2"

Ольга Орлова превратится из ведущей в героиню шоу "Дом-2"

Ср, 29 марта 2017 11:15:56
Ольга Орлова поселится в одной комнате с участницами шоу «Дом-2». Недавно она сама стала ведущей этой скандальной резонансной программы.

Ольга Орлова превратится из ведущей в героиню шоу "Дом-2"

 

Сообщение о том, что популярная артистка Ольга Орлова стала ведущей программы «Дом-2» потрясла самих участников этого молодежного шоу. Кроме них, поражены были и остальные интернет-обозреватели, которые ранее были наслышаны о личности Ольги Орловой. Сама артистка и новая телеведущая изъявила желание внедриться в состав группы «Дом-2» в качестве непосредственного участника. Она перебралась на три дня жить в спальню с остальными героями шоу. При этом беря на себя обязанности равные с остальными участницами телепроекта. Ольга Орлова будет делать все, независимо от ее предыдущего статуса. Вливаясь в общий коллектив, популярная представительница шоу-бизнеса хочет попытаться понять, чем живут люди, которые становятся персонажами шоу «Дом-2», почему возникают непонимание и враждебность на съемочной площадке между ними.

Героини проекта «Дом-2» поделились впечатлениями, что новость о присутствии ведущей среди их группы сначала повергла всех в шок, но после прихода Ольги Орловой в комнату и нескольких часов пребывания на шоу не в качестве наставника, а простой участницы, поменяло кардинально мнение членов группы. Они с удовольствием приняли свою напарницу в коллектив, деля с ней все заботы повседневной жизни «домовцев». Главный продюсер телепередачи Алексей Михайловский рассказал сотруднику СМИ о том, что такой эксперимент руководство проекта решило провести в первый раз за всю историю существования «Дом-2». Ранее никто не задумывался над тем, чтобы погрузиться в образ «домовца» на несколько дней.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ольга Орлова из "Дома-2" стала ведущей проекта по блату
Ольга Орлова из "Дома-2" стала ведущей проекта по блату

Информация о том, что Ольга Орлова стала четвёртой телеведущей проекта, вызвала много вопросов у поклонников телестройки, а также участников. Все начали

Ольга Орлова считает проект "Дом-2" колхозом
Ольга Орлова считает проект "Дом-2" колхозом

Певица Ольга Орлова проговорилась в одном из своих интервью, назвав реалити-шоу "Дом-2" "колхозом". Недавно она стала новой ведущей шоу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив