18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Стало известно, во сколько обошлось лечение Жанны Фриске

Стало известно, во сколько обошлось лечение Жанны Фриске

Ср, 29 марта 2017 11:05:22
Отец скончавшейся певицы в интервью журналистам рассказал столько стоило лечение своей дочки Жанны Фриске. По его словам, весь курс обошелся в районе 25 млн рублей.

Стало известно, во сколько обошлось лечение Жанны Фриске

 

В интервью газете «Комсомольская правда» Владимир отметил, что их семья потратился гораздо больше, 25 млн – это лишь сумма, которую можно подтвердить чеками. Лечение в Гамбурге обошлось в 4 млн рублей, и 650 тыс. было потрачено на курс реабилитации.

Лечение же в Лос-Анжелесе стоило Фриске 1 млн рублей, а вот транспортировка туда на частном самолете унесло с собой 4 млн рублей. Семья Фриске не скупилась и на экспериментальные медицинские препараты, 11 млн руб на 15 ампул.

Откровение Владимира Фриске о незадокументированных расходах было сказано для оправдания в расследовании траты средств благотворительного фонда, который выделял деньги на лечение. Некоторые услуги, получаемые Фриске, были непомерно высокой цены, к примеру вызов на дом врача составлял 25 тыс. рублей, а услуги сиделки стоили 10 тыс. в день. Благотворительная организация подала в суд на семью Фриске с требованием вернуть 21 миллион рублей, целевые траты которых не подтвержены.

Владислав Козырев

Новости по теме

Семья Жанны Фриске не будет судиться с Русфондом
Семья Жанны Фриске не будет судиться с Русфондом

Александр Карабанов, адвокат семьи Жанны Фриске, заявил, что отец певицы Владимир Фриске не будет судиться с Русфондом. Он обвиняет Дмитрия Шепелева в расходе

Отец Фриске рассказал, куда потратили собранные на лечение Жанны деньги
Отец Фриске рассказал, куда потратили собранные на лечение Жанны деньги

Отец покойной эстрадной исполнительницы Жанны Фриске, Владимир Копылов, рассказал, на что были потрачены двадцать миллионов рублей, собранных незадолго до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив