18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Бар Рафаэли снова беременна и безумно счастлива в браке

Бар Рафаэли снова беременна и безумно счастлива в браке

Ср, 29 марта 2017 14:12:18
Известная фотомодель Бар Рафаэли снова беременна. Хотя старшей дочке исполнилось полгода, звезда подиума решила не откладывать поход еще за одним наследником.

Бар Рафаэли снова беременна и безумно счастлива в браке

 

Сообщение, которое появилось в интернете от самой Бар Рафаэли, поразило поклонников соцсетей. Она поставила в известность публику о том, что снова беременна. В доказательство этого, дабы ни у кого не возникло сомнений, она опубликовала свою фотографию, на которой четко виден слегка кругленький животик. Обозреватели интернета приняли данное известие довольно активно, на модель практически обрушилась волна поздравлений с будущим очередным пополнением.

Бар Рафаэли известна была своим романом с легендой Голливуда Леонардо Ди Каприо, но их отношениям так и не было суждено развиться дальше, и в скором времени они разорвались. Популярная фотомодель в сентябре 2015 года вышла замуж за директора компании Neto ME Holdings Ltd Ади Эзра. С предпринимателем ее роман начался раньше, еще в 2012 году, постепенно перейдя в законные отношения. От этого счастливого союза на свет появилась дочь Лив, которой на сегодняшний день полгода. Счастливая мама и любящая супруга в настоящее время ждет очередного пополнения вместе с мужем. Хотя дочка еще маленькая, семейная пара решила не откладывать надолго поход за вторым малышом. Судя по фотоснимкам, которые они регулярно представляют в сети, видно, что они счастливы по-настоящему.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Баскетболист Дуэйн Уэйд и Бар Рафаэли объявлены послами компании Hublot
Баскетболист Дуэйн Уэйд и Бар Рафаэли объявлены послами компании Hublot

Недавно в Нью-Йорке компания Hublot провела торжественное открытие своего нового бутика. На нем присутствовала Бар Рафаэли и знаменитый баскетболист Дуэйн Уэйд.

Звезда «Не родись красивой» снова беременна
Звезда «Не родись красивой» снова беременна

Российская актриса Ольга Ломоносова, запомнившаяся зрителям по роли Киры Воропаевой из мелодраматического сериала «Не родись красивой», снова беременна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив