18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Объектив видеокамеры заснял синие трусы Волочковой

Объектив видеокамеры заснял синие трусы Волочковой

Ср, 29 марта 2017 08:23:12
Бывшая балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять пользователей социальных сетей эпатажными фото- и видеоматериалами. После съемок топлес на летнем пляже, прима Большого театра «залила» в Интернет видео, на котором отчетливо видно ее нижнее белье.

Объектив видеокамеры заснял синие трусы Волочковой

 

Пользователи социальной сети Instagram продолжают узнавать новые подробности и привычки балерины Анастасии Волочковой. На этот раз оказалось, что бывшая прима Большого театра любит ходить по дому в трусах. Решив попробовать себя в роли блогера, Анастасия снимала домашние приключения своей кошки, игравшей в умывальнике возле зеркала. В определенном моменте видео в кадре появляется и хозяйка домашнего питомца, отражаясь в зеркале и ненароком демонстрируя свое нижнее белье синего цвета.


Пользователи Instagram не верят в «случайность» произошедшего и считают, что это очередная попытка Волочковой привлечь к себе внимание. Под видеозаписью в настоящее время собралось несколько сотен комментариев. Некоторые поклонники балерины лестно отзываются о публикации. Нашлись и те, кто упрекнул Анастасию в вульгарности видеоматериала.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Анастасия Волочкова сфотографировалась в бане голой
Анастасия Волочкова сфотографировалась в бане голой

Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Instagram провокационные снимки. Скандально известная балерина сфотографирована в бане голой.

Анастасия Волочкова позволила заглянуть себе под юбку
Анастасия Волочкова позволила заглянуть себе под юбку

Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в Instagram. Балерина позволила подписчикам заглянуть к себе под юбку и увидеть нижнее белье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив