18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анастасия Крайнова рассказала о своих отношениях с Александром Усиком

Анастасия Крайнова рассказала о своих отношениях с Александром Усиком

Вт, 28 марта 2017 09:43:28
Бывшая солистка популярной группы «Тутси» Анастасия Крайнова рассказала о любовных взаимоотношениях с женатым российским актером Александром Носиком. По словам артистки, у звезд произошла любовь с первого взгляда и вскоре Носик разведется со своей законной супругой Ольгой.

Анастасия Крайнова рассказала о своих отношениях с Александром Усиком

 

«Мы с Сашей познакомились несколько месяцев назад в одном из московских кафе. Первые мои впечатления о нем были незабываемыми, я тут же влюбилась. Он отвечал мне взаимностью. С тех пор мы стараемся как можно больше времени проводить вместе. Предпочитаем походы в уютные рестораны или кино. Нам всегда есть о чем поговорить. Саша очень умный и образованный мужчина, мне очень интересного его слушать. Конечно же, я очень переживаю по поводу его законной жены Ольги. Насколько мне известно, она замечательный человек. Надеюсь, что для нее в будущем все сложиться наилучшим образом», - заявила Крайнова журналистам.

Носик на сегодняшний день еще не дал ни одного интервью по поводу своей новой спутницы. С женой Ольгой он прожил в браке 5 лет. Отмечается, что супруги еще официально не развелись.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Александр Носик не будет разводиться с женой
Александр Носик не будет разводиться с женой

Жена Александра Носика утверждает, что ее муж не заводил никаких новых отношений и Анастасия Крайнова не является его любовницей. Слухи об этом пошли после

Анастасия Волочкова рассказала, что ждет мужчину из своего сна
Анастасия Волочкова рассказала, что ждет мужчину из своего сна

В рамках недавнего интервью с российскими журналистами знаменитая балерина Анастасия Волочкова призналась, что ее отношения с мужчинами сегодня складываются не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив