18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme

Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme

Вт, 28 марта 2017 01:15:34
Американский актёр Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки» и по участию в фильме «Воды слонам», в очередной раз стал моделью Dior Homme. Отмечается, что скоро кадры, которые появились в Интернете, опубликуют и в журналах о моде.

Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme

 

Снимались кадры Карлом Лагерфельдом, креативным директором Chanel. Для Паттинсона это уже третье приглашение на такую съёмку. Образ оставили таким же – чёрно-белый фон и ночной Париж, поскольку, по мнению Лагерфельда, именно в таком варианте Паттинсон смотрится лучше всего.

Также, по словам фотографа, Паттинсон – очень приятная модель. Он не пытается «козырять» своим звёздным статусом популярной личности, выполняя, при этом, все команды фотографа и становясь так, как скажут, без лишних споров. Его образ же интересен тем, что кажется очень таинственным, хотя сам актёр и совсем не скрытный по натуре.

Ирина Летинская

Новости по теме

Роберт Паттинсон прогуляется по ночному Парижу для рекламы Dior
Роберт Паттинсон прогуляется по ночному Парижу для рекламы Dior

Популярный актёр Роберт Паттинсон принял участие в съёмках для модного бренда Dior. Декорациями для фотосессии послужили ночные улицы Парижа.

Актер Роберт Паттинсон решил стать дизайнером
Актер Роберт Паттинсон решил стать дизайнером

Звезда популярной киносаги «Сумерки» Роберт Паттинсон решил сменить амплуа и попробовать себя в качестве дизайнера одежды. Такие способности артист выявил у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив