18+

| | Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко

Пн, 27 марта 2017 10:09:48
Известный российский футболист Дмитрий Тарасов, бывший возлюбленный эпатажной российской звезды телевидения, музыки и литературы Ольги Бузовой, возмутил поклонников общим фото с моделью Анастасией Костенко. Фанаты вспомнили Тарасову и его нежелание быть публичным, и унизили в комментариях саму Костенко.

Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко

 

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова получил большой ажиотаж в шоу-бизнесе. Многие выясняли его причины, а также интересовались состоянием бывших «тарабузиков». При этом, жертвой выглядела именно Ольга, которая первой же и показала, что пришла в себя, заявив, что займёт раненное сердце «не совсем идеальным, но от души» творчеством.

Касательно же футболиста, то о нём были исключительно негативные отклики. То в СМИ упоминали, что он с сарказмом критикует Бузову совместно с Самбурской, то писали предположения, кто же может заменить Бузову.

 

 

Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко

 

На данный момент, видимо, ситуация достигла своего апогея. Когда был опубликован снимок, на котором Тарасов приобнимал Костенко, будучи в компании общих знакомых, «гуляя по Москве», это вызвало шквал негатива. Некоторые поклонники с сарказмом интересовались, что же «умница и красавица» Костенко не подобрала себе варианта получше, чем Тарасов.

Другие заявляли, что новоявленная парочка «пиарится за счёт Бузовой», поскольку именно из-за неё не спадает интерес к Тарасову вообще, хотя последний ранее и утверждал, что больше не хочет «жить публично», нарушив свои же слова. Третьи предрекали, что Костенко «окрутит и оставит без гроша». Также много негативных комментариев было в адрес непосредственно Костенко, которую многие в нецензурной форме именовали ростовской любительницей не отказывать мужчинам. Лишь единицы отзывались одобрительно, радуясь за новую пару.

Ирина Летинская

Новости по теме

Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко
Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение своей девушке модели Анастасии Костенко и теперь снова жениться. Более того,

Дмитрий Тарасов обнаружен на свидании с Анастасией Костенко
Дмитрий Тарасов обнаружен на свидании с Анастасией Костенко

История Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова даже после развода звезд обрастает новыми подробностями. Инстаграм полон обсуждений пикантных подробностей встреч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив