18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Максакову хотят уговорить вернуться в Россию

Максакову хотят уговорить вернуться в Россию

Вс, 26 марта 2017 23:00:45
Российская актриса и депутат Госдумы Елена Драпеко очень обеспокоена судьбой своей коллеги оперной певицы и экс-депутата Марии Максаковой и пытается с ней связаться, чтобы уговорить вернуться артистку в Россию. По мнению Драпеко, после смерти Вороненкова Максаковой незачем находиться в Украине.

Максакову хотят уговорить вернуться в Россию

 

Многих российских артистов интересует судьба Марии Максаковой, чей муж недавно погиб от киллерской пули в Киеве. Елена Драпеко намерена уговорить коллегу вернуться на родину, так как считает, что ей будет очень тяжело одной с тремя детьми «мотаться» по Европе. Стоит отметить, что овдовевшая Максакова находится на четвертом месяце беременности.

По поводу возвращения Максаковой в Россию в своем микроблоге написала светская львица Ксения Собчак, теледива рассуждая на эту тему выдвинула версию, что возвращение оперной певицы на родину возможно лишь при условии, что она публично отречется от своего покойного супруга. По мнению Собчак, все антироссийские заявления артистка делала чтобы угодить своему мужу Денису Вороненкову.

Гончар Олеся

Новости по теме

Депутат Госдумы Мария Максакова родила сына
Депутат Госдумы Мария Максакова родила сына

Депутат Госдумы Мария Максакова, которая представляет фракцию «Единая Россия», родила сына. Для народной артистки СССР и известной оперной певицы это третий

Максакова прячет детей из-за травли
Максакова прячет детей из-за травли

Родственники и близкие люди оперной певицы и политического деятеля Марии Максаковой выразили опасение за её сына и дочь от первого брака с Владимиром Тюриным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив