18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочь Маликова заподозрили в беременности

Дочь Маликова заподозрили в беременности

Вс, 26 марта 2017 15:06:22
17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания стала поводом для разговора о беременных девушках. На одном из недавно выложенных фото в микроблоге Стеши видно, что у девушки появился округлившийся животик.

Дочь Маликова заподозрили в беременности

 

Известный российский певец Дмитрий Маликов недавно побывал на передаче «Секрет на миллион», ведущей которой является несравненная Лера Кудрявцева. Певец сообщил, что будет несказанно рад тому факту, что его дочь беременна. К тому же, молодая девушка встречается с 19-летним наследником экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым.

Напомним, Маликов и его супруга Елена вместе уже с 1992 года. У них одна совместная дочь Стефания. Также у жены Маликова есть 31-летняя дочь Ольга от прежнего брака.

Стефания Маликова часто принимает участие в профессиональных съёмках для журналов, строит певческую карьеру, бывает на модных показах и зарабатывает на рекламе на своей страничке в Instagram.

Новости по теме

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине
14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине. Отец надеется, что так и есть, так как очень опасается, что ее затронет звездная болезнь.

15-летняя дочь Маликова вместе с матерью снялась для Vogue
15-летняя дочь Маликова вместе с матерью снялась для Vogue

На страницах знаменитого издания "Vogue" появились жена российского исполнителя Дмитрия Маликова и его 15-летняя дочь. Юная Стефания, которая мечтает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив