18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей

Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей

Вс, 26 марта 2017 11:05:04
Изнасилованная 16-летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина удалила аккаунты в социальных сетях. Диана заявила, что не желает ни с кем общаться, а в ночь с 24 на 25 марта ее профиль во «ВКонтакте» исчез. Страничка Шурыгиной имела около 250 тысяч подписчиков.

Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей

 

Исчез также ее профиль в Instagram, который имел почти миллион фоллоуверов. В сети предполагают, что причиной депрессии девушки стали постоянные обвинения и оскорбления Дианы в интернете.

История Дианы Шурыгиной началась 31 марта 2016 года. Во время вечеринки в частном доме 16-летнюю девушку изнасиловал 21-летний местный житель Сергей Семенов. Суд приговорил его сначала к восьми годам за решеткой, но позже смягчил наказание до трех лет. Дело приняло резонанс после ТБ-шоу «Пусть говорят» в январе этого года, в котором приняла участия Диана. Часть телезрителей обвинила девушку в провокации изнасилования и отказалась считать ее жертвой.

После участия в программе девушке даже пришлось сменить место жительства. Особенно жесткими были комментарии в интернете.

Иван Богданович

Новости по теме

Изнасилованная Диана Шурыгина вновь появится в гостях у Малахова
Изнасилованная Диана Шурыгина вновь появится в гостях у Малахова

Изнасилованная Диана Шурыгина 20 февраля вновь появится на передаче Малахова «Пусть говорят». Сообщение об этом она выложила в Instagram.

Диана Шурыгина впала в депрессию из-за спада своей популярности
Диана Шурыгина впала в депрессию из-за спада своей популярности

Несовершеннолетняя школьница из Ульяновска Диана Шурыгина, ставшая жертвой двойного изнасилования, испытывает эмоциональное опустошение в связи со стадом ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив