18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Печерская заявила Водонаевой, что худых женщин любят скрытые педофилы

Печерская заявила Водонаевой, что худых женщин любят скрытые педофилы

Сб, 25 марта 2017 20:40:43
Поведенческий тренер Юлия Печерская, ставшая широко известной после своих наставлений дамам не ложиться в постель с мужчинами, которые зарабатывают меньше 50 тысяч рублей, вновь на слуху. Теперь она прославилась отповедью блогерше Алене Водонаевой.

Печерская заявила Водонаевой, что худых женщин любят скрытые педофилы

 

Водонаева в одной из своих публикаций уничижительно отозвалась о дамах с пышными формами. На что Печерская обвинила Алену в наличии комплексов и ущербных психологических установок. Тренер привела в пример мужчин, которые специально ищут в Сети порнофильмы с участием полных актрис. Другим же представителям сильного пола мешают навязанные модой стереотипы об обязательной худобе женщин, хотя втайне они мечтают о пышных леди.

Печерская уверена, что мужчины, предпочитающие худых девушек, являются скрытыми педофилами. В то же время настоящий мужчина еще в первобытные времена, в эпоху античности и ренессанса всегда боготворил женщину с крупным телом, широкими бедрами и возбуждающим целлюлитом. Полные женщины, по мнению Печерской, олицетворяют собой плодородие и жизненную силу.

Виктор Карельский

Новости по теме

Киево-Печерская лавра потеряла свои банковские депозиты из-за кризиса в стране
Киево-Печерская лавра потеряла свои банковские депозиты из-за кризиса в стране

Киево-Печерская лавра потеряла свои банковские депозиты из-за кризиса в стране. Именно поэтому, по словам наместника храма владыки Павла, церковная продукция

Ученые: Мужчины выбирают полных дам из-за стресса
Ученые: Мужчины выбирают полных дам из-за стресса

Мужчины, часто находящиеся в стрессовом состоянии, отдают свое предпочтение дамам с пышными формами. К такому выводу пришли зарубежные ученые по итогам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив