18+

Главная страница | Шоу-бизнес | История Дианы Шурыгиной появилась в «Википедии»

История Дианы Шурыгиной появилась в «Википедии»

Вс, 26 марта 2017 05:30:20
История Дианы Шурыгиной, нашумевшая во всех СМИ, появилась теперь и на странице международной интернет-энциклопедии «Википедия».

История Дианы Шурыгиной появилась в «Википедии»

 

На сайте энциклопедии рассказывается о постигшем девушку несчастье и о событиях, которые последовали за этим. Так, на данной странице говорится о том, что Диана вместе со своей семьей теперь проживает в гостиничном номере в Москве, который ей оплачивается усилиями Первого канала.

Также в «Википедии» сказано, что Диана Шурыгина стала довольно успешным видео-блогером на YouTube, где на нее подписаны несколько десятков тысяч людей. Подписчиков же на странице Дианы в социальной сети Instagram куда больше – более миллиона.

Сейчас девушка ведет форум, призванный поддерживать изнасилованных женщин. Кроме того, Диана появляется на различных мероприятиях светского характера, а также снялась в рекламе такси.

Напомним, что в апреле 2017 года семейство Шурыгиных обратилось в правоохранительные органы, заявив об изнасиловании их дочери. Подозреваемый, Сергей Семенов, был осужден и приговорен к 6 годам лишения свободы. Позже срок был уменьшен вдвое.

Василий Теркин

Новости по теме

Страница Дианы Шурыгиной появилась в Твиттере
Страница Дианы Шурыгиной появилась в Твиттере

Пока нашумевшая история с участием изнасилованной школьницы из Ульяновска Дианы Шурыгиной слегка утихла в просторах соцсетей, девушка решила напомнить о себе и

Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей
Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей

Изнасилованная 16-летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина удалила аккаунты в социальных сетях. Диана заявила, что не желает ни с кем общаться, а в ночь с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив