18+

| | Дочь Валерии Анна Шульгина балует своих поклонников эксклюзивными снимками

Дочь Валерии Анна Шульгина балует своих поклонников эксклюзивными снимками

Пт, 24 марта 2017 15:25:41
23-летняя Анна Шульгина, которая пошла по стопам матери и строит свою карьеру на эстраде, нередко выкладывает в социальные сети интересные снимки, которые радуют ее фанатов. Очередной новинкой стало изображение, на котором еще маленькая Аня запечатлена вместе со своим младшим братом Арсением.

Дочь Валерии Анна Шульгина балует своих поклонников эксклюзивными снимками

 

На фото дети Валерии выглядят очень простыми и милыми, известная молодая певица Шульгина не побоялась показать, какими они с братом были в детстве. Сам Арсений нескромно высказался, мол, как из такого ребенка мог вырасти такой красавчик. Анна в шутку ответила, что это у них семейное.

Известно, что старшая дочь Валерии вспоминает свое детство не очень с хорошей стороны, конкретно это касается ее отношений с биологическим отцом. Девушка вспоминает период разводы родителей как грустный период жизни, а дальнейшие взаимоотношения с папой – мрачными. В то же время, Анна благодарна своему отчиму Иосифу Пригожину за то, как он воспитал всех детей семейства Валерии. Продюсер прекрасно ладит со всеми, и очень быстро нашел общий язык с дочерью и сыновьями певицы, как только появился в ее жизни.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Дочь Валерии Анна Шульгина устала от сравнений с матерью
Дочь Валерии Анна Шульгина устала от сравнений с матерью

Дочь знаменитой российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина, которая тоже начинает карьеру певицы, устала от постоянных сравнений с матерью.

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина поразила результатами похудения
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина поразила результатами похудения

22-летняя дочь российской певицы Валерии похвасталась результатами похудения. Анна просто поразила подписчиков своего Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив