18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Блогер Миро о причинах краха любовных отношений Тарасова и Костенко

Блогер Миро о причинах краха любовных отношений Тарасова и Костенко

Чт, 23 марта 2017 20:31:58
Известный блогер не подбирающий особо выражений Лена Миро предположила, что счастье в отношениях футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко под угрозой, и виной всему снова мать футболиста.

Блогер Миро о причинах краха любовных отношений Тарасова и Костенко

 

По мнению блогера, Бузовой (бывшей жене футболиста) не стоит расстраиваться, что Тарасов поменял ее на другую, хотя у этой куколки на порядок больше секса, чем у истерички Бузовой, но и Настю ждет таже участь, что и ее предшественницу. Она уточнила, что ни молодой возраст, ни привлекательная внешность новой возлюбленной не помогут. Решающим, Миро считает, что девушка ошиблась, играя роль примерной девчушки, не показывающая себя суперовой девицей, от которой у всех пацанов текут слюнки. Роль настоящей паиньки, на которой можно жениться, с которой безопасно плодиться, и которая по нраву маме к добру не приведет. Заверяет Миро. Дима любит свою маму, которая для него много значит, акцентирует внимание блогер, уточняя, поэтому девчушке, которая ей не приглянется будет несладко, но как раз такая и может задержаться подле футболиста.

По мнению блогерши, в этом можно убедится на примере Бузовой, слишком старавшейся понравится свекрови, и в итоге разонравившейся футболисту «Локомотива». Подобное повторяется и в истории с Костенко, размышляет Миро.

Закончив обзор девушек, блогер переключается на парня, говоря, что хорошие девочки нравятся его маме, но не ему. Но тот подает каждой очередной эстафетную палочку с надписью гласящей - ты обязана понравиться маме. И на эту удочку клюют глупые бабы, завершает свои нелестные рассуждения Лена Миро.

Януш Серпень

Новости по теме

Блогер Миро знает с кем Бузова изменяла своему мужу
Блогер Миро знает с кем Бузова изменяла своему мужу

Повелительница скандалов, светский блогер Лена Миро уже давно объявила «крестовый поход» против Ольги Бузовой. На этот раз разоблачительный пост Миро касался

Блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову
Блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову

Блогер Лена Миро никак не успокоится по отношению к телеведущей Ольге Бузовой. Она снова попыталась унизить ведущую популярного телешоу «Дом-2».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив