18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Наталия Власова: В моей памяти Елена Ваенга остаётся лучшей подругой

Наталия Власова: В моей памяти Елена Ваенга остаётся лучшей подругой

Чт, 23 марта 2017 20:37:42
38-летняя певица и актриса, а также композитор и исполнительница своих песен Наталия Власова сообщила в СМИ, как она прекратила общение с подругой молодости Еленой Хрулевой. Сейчас последняя более известна как Елена Ваенга, что впрочем, никак не отражается на взаимоотношениях обеих.

Наталия Власова: В моей памяти Елена Ваенга остаётся лучшей подругой

 

Наталия Власова, которая всегда с гордостью и радостью признается в своей любви к родному Санкт-Петербургу. Она любит цветы и собирает живопись. Много еще чего может поведать Наталия, но многие годы умалчивала, что Елена Ваенга была ее лучшей подругой. Они дружили, когда им было от 15-ти до 20-ти лет.

По словам Наталии, которая все-таки решилась пооткровенничать с журналистами, пять лет они были с Еленой лучшими подругами. Не расставались, а в определенное время и жили под одной крышей. Знакомство с будущей Ваенгой произошло на первом курсе музучилища им. Римского-Корсакова.

Но всему приходит конец. Так случилось, но вовсе не по воле Наталии. По ее словам, «Лена стала отдаляться от меня». Произошло это как раз в период бурного роста популярности песни Власовой «Я у твоих ног». Наталия признается, что Елена Хрулева внезапно как бы перестала существовать и исчезла из ее жизни «по непонятным причинам». Это было в период, когда Наталия пперезжала в Москву.

Молва утверждает, что лет несколько назад Власова позвонила Ваенге, чтобы выяснить, почему та вы своих песнях использует припев, авторство которого принадлежит Власовой. По непроверенным данным, Наталья в ответ услышала только крики.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Певица Наталия Власова рассказала о тайнах прошлого Елены Ваенги
Певица Наталия Власова рассказала о тайнах прошлого Елены Ваенги

Исполнительница Наталья Власова поведала о начале и конце своего знакомства со звездой шансона Еленой Ваенгой, заявляя, что та ее прокляла.

Елена Ваенга ждёт второго ребёнка
Елена Ваенга ждёт второго ребёнка

Российская исполнительница шансона Елена Ваенга призналась своим поклонникам, что в её семье будет пополнение. Певица намекнула, что ждёт второго ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив