18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анастасия Костенко сэкономила на платье для юбилея Тарасова

Анастасия Костенко сэкономила на платье для юбилея Тарасова

Ср, 22 марта 2017 08:11:04
Модель Анастасия Костенко, а также новая возлюбленная Дмитрия Тарасова сэкономила на платье для мероприятия в честь юбилея футболиста. Поклонники выяснили стоимость наряда и украшений модели и пришли к выводу, что у нее просто нет вкуса.

Анастасия Костенко сэкономила на платье для юбилея Тарасова

 

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко попала в неловкую ситуацию. Совсем недавно футболист праздновал свое 30-летие, на котором присутствовало множество гостей. Анастасия Костенко пришла на праздник в черном облегающем платье, которое украшено белым кружевом. Образ дополняли серебристые туфли на высоком каблуке и объемные серьги. После появления фотоснимков с мероприятия поклонники модели провели свое расследование на предмет стоимости наряда и выяснили, что за платье Костенко заплатила всего пять тысяч рублей. Этот факт огорчил поклонников, так как они решили, что девушка просто решила сэкономить либо Тарасов не изъявил желания приобрести своей возлюбленной шикарный и дорогой наряд.

Анастасия Костенко не стала скрывать от фолловеров правду и во всем призналась. Более того, модель даже сообщила своим подписчикам адрес интернет-магазина, где она заказывала платье. В результате, поклонники пришли к выводу, что у Костенко просто нет вкуса, что позволило ей без смущения появиться на юбилей в дешевом наряде.

Юлия Бабенко

Новости по теме

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова из-за беременности закрыла свой Instagram
Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова из-за беременности закрыла свой Instagram

Новая возлюбленная экс-супруга Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова из-за распространившихся слухов о возможной беременности закрыла свой профиль

Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой
Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой

Ольга Бузова вот уже долгий период находится на пике своей популярности и становится объектом обсуждения многих популярных СМИ. Не исключением стал и случай с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив