18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Скандальный развод Вадима Казаченко может превратиться в «правовой коллапс»

Скандальный развод Вадима Казаченко может превратиться в «правовой коллапс»

Вт, 21 марта 2017 21:05:03
Вадим Казаченко собирается жениться на своей возлюбленной Ирине, однако еще не до конца развелся с предыдущей женой. Если он женится до окончания судебных разбирательств по разводу, рискует оказаться двоеженцем.

Скандальный развод Вадима Казаченко может превратиться в «правовой коллапс»

 

Сложную ситуацию с семейным положением Вадима Казаченко разъяснила его адвокат Виктория Дергунова . По ее словам, артист сделал предложение Ирине, получив заключение суда о расторжении брака с Ольгой Мартыновой. Однако Мартынова, воспользовавшись услугами адвокатской конторы Кати Гордон, подала встречный иск, по которому принято противоположное решение. Дата вступления в силу решения суда в пользу Мартыновой 25 марта, до этого срока законным считается предыдущее решение суда о расторжении брака.

Адвокат Вадима Казаченко готовит обжалование судебного решения по признанию его брака с Ольгой Мартыновой действительным до его вступления в силу. Однако, если Козаченко женится, опираясь на действующее решение, а затем суд оставит решение в пользу Мартыновой в силе, то произойдет «правовой коллапс» и Козаченко станет двоеженцем. Но адвокат уверена, что такого не произойдет.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Ольга Казаченко родила малыша
Ольга Казаченко родила малыша

Стало известно, что Ольга Мартынова, пока носящая фамилию своего экс-супруга Вадима Казаченко, родила первенца. Адвокат девушки Катя Гордон возмущена тем, что

Вадим Казаченко обвинил беременную супругу в пьянстве
Вадим Казаченко обвинил беременную супругу в пьянстве

На программу «Пусть говорят» пришла супруга Вадима Казаченко. Женщина рассказала, что певец её бросил после того, как она сообщила о своём интересном положении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив