18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней

Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней

Вт, 21 марта 2017 17:13:12
Популярный в СССР исполнитель Юрий Лоза прокомментировал возникший среди слушателей ажиотаж, который поднял трек "Тает лед" в исполнении "Грибов". Певец считает, что популярность группы и продуктов ее деятельности такая же мимолетная, как и у многих современных исполнителей. 

Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней

 

Сам певец также считает, что его песни поют до сих пор, и будут продолжать это делать еще долго. А вот Грибы и им подобные, забудутся очень быстро, благодаря появлению кого-то нового, интересующего публику в данный момент. Лоза сравнил популярность «Тает лед» с уже переставшими быть востребованными Gangnam Style и Pen Pineapple Apple Pen. Интересно, что эти работы, по мнению исполнителя «Плот» - тоже не песни, а всего лишь интересно поставленные видеоролики с музыкальным сопровождением.

Композиция «Тает лед» уже набрала 13 миллионов просмотров, а общее количество пользователей, ознакомившихся с творчеством группы через клипы – 20 миллионов. Ранее сообщалось о том, что россияне требуют удалить эту песню из социальных сетей. 

Анна Лисичкина

Новости по теме

Клип группы «Грибы» на песню «Тает лёд» набрал почти 20 млн просмотров
Клип группы «Грибы» на песню «Тает лёд» набрал почти 20 млн просмотров

Клип группы «Грибы» на видеохостинге YouTube за две недели после публикации набрал почти 20 млн просмотров. Речь одет о видеоработе на песню «Тает лед»,

Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»
Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»

31-летнего российского певца Дениса Устименко-Вайнштейна, также известного под творческим псевдонимом Джиган, обвинили в плагиате хита группы «Грибы» «Между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив