18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Россияне требуют удалить песню «Грибов» из соцсетей

Россияне требуют удалить песню «Грибов» из соцсетей

Вт, 21 марта 2017 08:49:27
Пользователи социальных сетей из Российской Федерации составили петицию, требующую не небольшой период оградить их от «назойливого мотива» песни «Тает лед». Композиция принадлежит украинской рэп-группе «Грибы», набирающей популярность с огромным темпом.

Россияне требуют удалить песню «Грибов» из соцсетей

 

На сегодняшний день, «Грибы» выпустили несколько альтернативных песен, заразивших пользователей необычным ритмом и оригинальным текстом. Небольшой репертуар не мешает украинской группе собирать концерты, так как зрители с удовольствием слушают некоторые композиции на бис.
 
Однако ни один из предыдущих хитов «Грибов» не вызвал такого ажиотажа, как песня «Тает лёд». На композицию был снят клип, быстро распространившийся по пабликам социальных сетей и породивший волну мемов. Отмечается, что группа пользуется огромной популярностью и за пределами Украины. Российский слушатель также оценил творчество коллектива и до недавнего времени был доволен рэперами. Сегодня же жители России требуют запретить «Грибы», чтобы хоть немного отдохнуть от их песен и клипов.


Алексей Новацкий

Новости по теме

Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней
Юрий Лоза: "Тает лед" нельзя считать песней

Популярный в СССР исполнитель Юрий Лоза прокомментировал возникший среди слушателей ажиотаж, который поднял трек "Тает лед" в исполнении "Грибов". Певец

Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"
Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"

Мигранты из Москвы со словами: "Между нами тает лед, ФМС нас не найдет", продолжили композицию украинского коллектива "Грибов". Об этом сообщают региональные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив