18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Вс, 19 марта 2017 10:12:55
Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени и певица, Ольга Бузова оскорбила новую девушку своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова прямо в день его рождения. С недавнего времени известный футболист «Локомотива» открыл тайну и признался, что встречается с моделью Анастасией Костенко.

Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

 

Российские СМИ наперебой утверждали, что расставание звездной пары Ольга Бузовой и Дмитрия Тарасова является всего лишь пиар ходом, ведь ранее супруги демонстрировали достаточно теплые и нежные чувства друг к другу. Однако, журналисты и поклонники известной пары ошибались и знаменитости в конце прошлого года действительно официально развелись. И если телеведущая с головой окунулась в новую работу, и даже начала сольную карьеру, то Тарасов долго не горевал и нашел себе новую возлюбленную. Недавно футболист отметил свой день рождения, на который пригласил родственников, друзей и модель Анастасия Костенко. Все прошло бы хорошо, если бы Тарасов не устроил торжество в бывшем любимом ресторане Ольги Бузовой, где они ранее часто проводили время вдвоем.

На мероприятии выступала российская певица Ханна, на страничке, в социальной сети которой и разразился скандал. Ольга Бузова написала, что новая девушка ее бывшего супруга «ростовская ночная бабочка», которая увела мужа из семьи. Она также назвала и певицу Ханну продажной, за то, что та искренне поддерживала Анастасию Костенко в намерениях разрушить звёздную пару.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова
Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова

Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени ещё и начинающая перспективная певица, Ольга Бузова в очередной раз попала в скандальную ситуацию. На

Ольга Бузова пожелала бывшему мужу и его любовнице гореть в аду
Ольга Бузова пожелала бывшему мужу и его любовнице гореть в аду

Популярная телеведущая и теперь уже певица Ольга Бузова продолжает резко комментировать своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его новую девушку модель