18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дмитрий Тарасов пригласил модель Костенко на свидание

Дмитрий Тарасов пригласил модель Костенко на свидание

Чт, 16 марта 2017 17:30:09
Известный футболист российского клуба «Локомотив», а отныне и медийная личность Дмитрий Тарасов во время своей прямой трансляции в одной из социальных сетей пригласил модель Анастасию Костенко на свидание. Девушка засмущалась, однако ответила согласием.

Дмитрий Тарасов пригласил модель Костенко на свидание

 

Во время трансляции в режиме онлайн Дмитрий Тарасов на своей официальной страничке в популярной социальной сети Instagram, которую устроил специально для своих подписчиков, пригласил российскую модель Анастасию Костенко сходить с ним на романтическое свидание. Поклонники футболиста уже давно догадывались, что бывший супруг популярной телеведущей и звезды «Дом-2» Ольги Бузовой, нашел себе новую избранницу. Кроме того, ходили слухи, что Тарасов настроен очень серьезно и уже готов вступить во второй раз в законный брак. Также фанаты спортсмена утверждали, что, скорее всего, сердце футболиста покорила юная красавица Анастасия Костенко и не ошиблись.

Однако, поклонников очень удивила резкая смелось и настойчивость Дмитрия Тарасова, что дало почву для новых размышлений поклонников. Нашлись даже те, которые говорили, что футболист пошутил, а настоящую свою девушку Тарасов продолжает скрывать. Данному приглашению на свидание были очень недовольны фанаты телеблондинки Ольги Бузовой, считая, что лучшей парой для спортсмена может быть только его бывшая жена. Кроме того, часть поклонников Бузовой говорят, что во всех бедах телеведущей виноват именно Тарасов, а теперь он спокойно устраивает свою личную жизнь.

Светлана Славянская

Новости по теме

Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко
Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение своей девушке модели Анастасии Костенко и теперь снова жениться. Более того,

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обустраивает новый дом
Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обустраивает новый дом

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко обустраивают новый дом. Пара делает покупки, чтобы обустроить семейное гнездышко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив