18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочка Алека Болдуина напилась на вечеринке

Дочка Алека Болдуина напилась на вечеринке

Чт, 16 марта 2017 22:15:43
Совместная дочь известного американского актера Алека Болдуина и голливудской актрисы Ким Бейсингер Айрлэнд опозорилась во время модной вечеринки, которую организовал дизайнер Джимми Чу. Об этом сообщает зарубежное информационное издание Daily Мail.

Дочка Алека Болдуина напилась на вечеринке

 

На прошлой неделе дочь Алекса Болдуина Айрлэнд, вместе со своей сестрой Хэйли, решила посетить модную вечеринку, которую устроил популярный американский дизайнер Джимми Чу. При этом сообщается, что 21-летняя девушка, которая начинает модельную карьеру, не смогла в очередной раз сдержаться и не рассчитала количество выпитых алкогольных напитков. Гости праздника отмечают, что девушка в конце мероприятия с трудом держалась на ногах и перестала справляться со своим нарядом, дав возможность гостям полюбоваться теми частями своего тела, которые обычно принято прикрывать. При этом Айрлэнд появилась на звездной тусовке в довольно откровенном наряде, а именно в коротких шортах и блузке с глубоким вырезом в области декольте, под которую начинающая модель решила не надевать нижнее белье.

В начале мероприятия Айрлэнд с сестрой вели себя пристойно и культурно, однако после большого количества выпитых коктейлей стала чувствовать себя более раскованной и дала волю своим эмоциям. Девушка стала демонстрировать окружающим свою оголенную грудь и совершенно не стыдилась своего поведения. Однако это ещё не все конфузы 21-летней Айрлэнд. Девушка во время вечеринки потеряли свои туфли и разгуливала на улице босиком, при этом постоянно спотыкалась, падала и смеялась. Позже она решила вызвать такси, уронила телефон и когда совершала попытки его поднять, показала всем гостям, что под юбкой белья также не было. Сам Алек Болдуин никак не прокомментировал разгульную жизнь своей старшей дочери.

Светлана Славянская

Новости по теме

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

Недавно на своей страничке в «Инстаграмм» дочь звездной пары Алека Болдуина и Ким Бессинджер выложила свои снимки из эротической фотосессии, которую ей устроил

Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии для модного издания
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии для модного издания

Дочь актера Алека Болдуина Айленд Болдуин приняла участие в откровенной фотосессии для издания Treats. По словам модели, она никогда ранее не выглядела так

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив