18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочь Александра Абдулова дебютировала в кино

Дочь Александра Абдулова дебютировала в кино

Ср, 15 марта 2017 22:30:03
Девятилетняя Женя Абдулова пошла по стопам отца и начала играть в кино. Дочь известного российского актера Александра Абдулова сыграла в картине «Любовь и сакс».

Дочь Александра Абдулова дебютировала в кино

 

Режиссер фильма Алла Сурикова рассказала, как наткнулась на фото юной Жени в одном из журналов и тут же позвонила маме Юле. По ее словам, она очень долго искала актрису не старше 10 лет для своей новой картины. По фотографии Сурикова поняла, что перед ней наивна и искренняя будущая звезда российского кино.

Премьера фильма «Любовь и сакс» состоялась в киноклубе «Эльдар», куда юная Женя Абдулова пришла в сопровождении мамы Юлии. Она вышла замуж за популярного российского актера в 2006 году. К слову, у Александра Абдулова есть приемная дочь Ксения от брака с Ириной Алферовой.

После премьеры картины «Любовь и сакс» девятилетняя новоиспеченная звезда российского кино получила множество лестных отзывов от именитых отечественных кинокритиков. По словам Жени Абдуловой, сниматься ей понравилось и она надеется вскоре получить предложение о новой роли.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Маленькая дочь актера Александра Абдулова пошла по стопам отца
Маленькая дочь актера Александра Абдулова пошла по стопам отца

Дочь актера Александра Абдулова пошла по стопам своего звездного отца. 8-летняя Евгения, несмотря на столь юный возраст, уже удивляет своими актерскими

Мать Александра Абдулова рассказала о его разводе с Алферовой
Мать Александра Абдулова рассказала о его разводе с Алферовой

Мать знаменитого отечественного актера Александра Абдулова рассказала о его разводе с не менее известной актрисой Ириной Алферовой, звездой ленты «Три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив