18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Кушанашвили готов ответить на угрозы мужа Бородиной

Кушанашвили готов ответить на угрозы мужа Бородиной

Ср, 15 марта 2017 08:49:55
Знаменитый журналист Отар Кушанашвили заявил, что согласен встретится с мужем Бородиной Курбаном Омаровым. Он готов ответить перед ним за свои слова, адресованные Ксении Бородиной в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Кушанашвили готов ответить на угрозы мужа Бородиной

 

Кушанашвили говорит, что не намерен скрываться от Омарова и не хотел бы устраивать безосновательные ссоры. Сам Кушанашвили отметил, что готов встретиться в любое время, он не коллекционирует победы в конфликтах. Знаменитый журналист подчеркивает, что слишком умен и хорош для ерунды, а Омаров просто не понял всю суть его заявления в сторону Бородиной.

Ранее в эфире телепрограммы «Пусть говорят» Отар Кушанашвили назвал Ксению Бородину, популярную телеведущую «Дома-2», сомнительным моральным примером для подражания. После этого муж Бородиной Курбан Омаров стал требовать от журналиста официальных извинений и вызвал его на «мужскую» беседу. По его словам, он пытался установить с Кушанашвили телефонную связь. Журналист ответил, что крайне занят при сьемках программы «Естественный отбор», и времени на телефон у него просто не остается.

Новости по теме

Отар Кушанашвили высказал, что он думает о Кате Лель
Отар Кушанашвили высказал, что он думает о Кате Лель

Скандальный журналист и ведущий Отар Кушанашвили – довольно прямолинейный и дерзкий человек, что послужило возникновению множества обиженных и обозленных на

Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова
Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова

Один из самых скандальных журналистов Отар Кушанашвили не смог не прокомментировать развод Бузовой и Тарасова. Мужчина заявил, что это он проклял их пару.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив