18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Яну Рудковскую раскритиковали за отретушированные фото в Instagram

Яну Рудковскую раскритиковали за отретушированные фото в Instagram

Вт, 14 марта 2017 19:58:47
Известного музыкального продюсера и светскую львицу Яну Рудковскую нещадно раскритиковали за публикацию отретушированных фотографий в своём Instagram. Знаменитость любит делиться с поклонниками своими снимками в социальных сетях, что нередко вызывает восторг и умиление у последних, однако в сейчас пользователи всерьёз усомнились в оригинальности показанных кумиром изображений.

Яну Рудковскую раскритиковали за отретушированные фото в Instagram

 

Известно, что в первых числах марта Рудковская вместе с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, а также сыном Александром улетела на Мальдивы, откуда периодически публикует курортные фото. По публикациям сразу стало понятно, что отдых знаменитости пестрит яркими пейзажами и событиями.

Вместе с тем некоторые фолловеры Рудковской обратили внимание на то, что фигура звезды изрядно отретуширована на представленных ею снимках. К тому же на днях в эфир телеканала НТВ была выпущена программа «Секрет на миллион», где в съёмках принимала участие музыкальный продюсер. На кадрах заметно, что на самом деле форма светской львицы далека от идеальной. После этого пользователи и вовсе разочаровались в искренности звезды.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Пользователи раскритиковали новые туфли-зебры Наташи Королевой
Пользователи раскритиковали новые туфли-зебры Наташи Королевой

Известная певица Наташа Королева любит яркие и неординарные наряды, а также хвастать ими в социальных сетях. Однако последнюю «обновку» 43-летней звезды в виде

Рудковская выложила в сеть фото в нижнем белье
Рудковская выложила в сеть фото в нижнем белье

Известная продюсер и ведущая Яна Рудковская выложила на своей страничке в Instagram фото в нижнем белье. На снимке Яна запечатлена не одна, а с супругом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив