18+

Главная страница | Шоу-бизнес | СМИ: Над отношениями Ирины Шейк и Брэдли Купера нависла серьёзная угроза

СМИ: Над отношениями Ирины Шейк и Брэдли Купера нависла серьёзная угроза

Ср, 15 марта 2017 04:00:47
Отношения российской топ-модели Ирины Шейк и американского актёра Бредли Купера переживают не лучшие времена. В этом уверены обозреватели издания Radaronline, которые, ссылаясь на собственные источники в окружении звёздной пары, сообщили о том, что звезда Голливуда совсем не уделяет времени своей беременной возлюбленной.

СМИ: Над отношениями Ирины Шейк и Брэдли Купера нависла серьёзная угроза

 

Сообщается, что Купер постоянно оставляет Ирину в одиночестве, сетуя на излишнюю занятость. При этом журналисты напомнили, что актёр в настоящее время занят лишь в одном крупномасштабном проекте, фильме «Мстители: Война бесконечности. Часть 1», где его работа сводится к озвучиванию созданного с помощи компьютерной графики персонажа.

Пару уже давно не видели вместе, а «злые языки» говорят, что Бредли изменяет беременной Ирине с певицей Тейлор Свифт. Знаменитость уже несколько месяцев как одна после расставания с актером с Томом Хиддлстоном.

Поклонники же Шейк искренне надеются, что слухи об интрижке её возлюбленного не имеют под собой ничего существенного. Хотя история любовных похождений Купера говорит не в пользу его верности. К своим 42-годам он успел сменить множество красивых девушек на более «интересных» представительниц слабого пола.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Бредли Купер и Ирина Шейк организовали вечеринку в честь будущего первенца
Бредли Купер и Ирина Шейк организовали вечеринку в честь будущего первенца

Голливудский актёр Бредли Купер и российская модель Ирина Шейк организовали вечеринку, приуроченную к рождению их будущего первенца. На мероприятии

Брэдли Купер подарил кольцо Ирине Шейк в знак их помолвки
Брэдли Купер подарил кольцо Ирине Шейк в знак их помолвки

Звездная пара Ирины Шейк и Брэдли Купера стала объектом внимания публики. Причиной такого резонанса послужило кольцо с изумрудом, подаренное Ирине Брэдли в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив