18+

| | Садальский назвал выбор в пользу Юлии Самойловой гениальным

Садальский назвал выбор в пользу Юлии Самойловой гениальным

Вт, 14 марта 2017 17:11:43
65-летний телеведущий Станислав Садальский назвал выбор представителя России на «Евровидении-2017» гениальным. Он считает новость об отправке в Киев 27-летней Юлии Самойловой одной из главных тем дня.

 

Пользователи активно обсуждают неоднозначный выбор Первого канала, однако гендиректор Константин Эрнст, по мнению Садальского, совершил правильный маркетинговый ход. Об этом артист написал в своём аккаунте в Instagram.

Россия никогда не забывает ни об инвалидах, ни о пожилых людях, в отличие от Европы. Садальский напомнил, что в 2012 году Москва отправила в Баку бурановских бабушек, которые заняли второе место на «Евровидении».

«Всегда можем откупиться стариками и инвалидами», - написал артист. Своё сообщение Садальский закончил риторическим вопросом, как отреагировали бы на случившееся телеведущие Владимир Познер и Рената Литвинова.

В последнем выпуске шоу «Минута славы» они призвали одноногого танцора Евгения Смирнова надеть протез и не рассчитывать на то, что ему будут сделаны поблажки только из-за того, что он инвалид. Его будут судить как и всех.

Бакашев Булат

Новости по теме

Познер назвал скандал вокруг выступления инвалида на «Минуте славы» «раздутым»
Познер назвал скандал вокруг выступления инвалида на «Минуте славы» «раздутым»

82-летний российский телеведущий Владимир Познер прокомментировал скандал на телепередаче «Минута славы» с выступлением одноногого танцора. В эфире латвийской

Станислав Садальский жестко пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой
Станислав Садальский жестко пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой

Известный актер Станислав Садальский жестко пошутил над возрастом его коллеги - 42-летней беременной Аллы Довлатовой. На своей аккаунте в социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив