18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Антон Гусев не вернется к бывшей супруге

Антон Гусев не вернется к бывшей супруге

Вт, 14 марта 2017 21:30:29
Бывший участник известного российского телешоу «Дом-2» Антон Гусев дал интервью для одного из модных журналов. На вопрос о бывшей супруге, звезда «телестройки» ответил, что он счастлив в новых отношениях.

Антон Гусев не вернется к бывшей супруге

 

Брак Антона Гусева и Евгении Феофилактовой продержался 4 года. Информация о разрыве отношений звездой пары появилась в СМИ в октябре прошлого года, когда супруги якобы перестали жить вместе. В декабре слухи подтвердились официальным разводом Гусева и Феофилактовой. Бывший участник «Дом-2» вскоре обзавелся новой спутницей в лице Виктории Романец. По информации источника, шоумен завел новые отношения еще будучи в браке с Феофилактовой. В настоящее время Гусев доволен изменениями в своей лично жизни, но заново жениться пока что не собирается.

«Таким счастливым как сейчас, я еще никогда себя не чувствовал. С Викторией мне интересно, она кормит меня, заботится, интересуется моими делами. Я чувствую уважение к себе. Уверен, так и должно быть в отношениях счастливой пары. Все познается в сравнении. Сейчас меня любят просто так, а не за что-то и я это чувствую», - рассказал Гусев в беседе с журналистами.

Сообщается, что Евгения Феофилактова не торопится заводить новых отношений. Женщина также счастлива и наслаждается свободной жизнью.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Антона Гусева возмутили слова Евгении Феофилактовой
Антона Гусева возмутили слова Евгении Феофилактовой

Как известно фанатам, пара Гусев-Феофилактова расстались, не удержал их от этого шага и совместный ребенок. Но, только успев развестись, Евгения написала в

Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой
Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой

Семейная пара - Антон Гусев и Евгения Феофилактова, образовавшаяся на съемках проекта «Дом-2» распалась в конце прошлого года. Сейчас экс-супруги активно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив