18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Юрий Лоза раскритиковал песню Самойловой для «Евровидения-2017»

Юрий Лоза раскритиковал песню Самойловой для «Евровидения-2017»

Вт, 14 марта 2017 20:30:59
Российский певец Юрий Лоза полностью раскритиковал новую песню Юлии Самойловой, с которой певица поедет на песенный конкурс «Евровидение-2017» в Киев. По словам артиста, не стоило покупать песню на английском языке, а нужно было петь на русском. 

Юрий Лоза раскритиковал песню Самойловой для «Евровидения-2017»

 

Юрий Лоза утверждает, что англоязычная песня Flame Is Burning, с которой Юлия Самойлова будет выступать на «Евровидении-2017», не подходит для международного конкурса. Более того, такой выбор вместо певицы сделала некая мафия, которая хочет популяризировать английский язык и культуру среди российского населения. Лоза утверждает, что только враги России могут послать Самойлову на конкурс с английской песней. Певец говорит, что ещё не поздно исправить нелепую ситуацию и сменить песню на новую, написанную государственным языком. А вместе с тем и отправить вместо Самойловой на конкурс другого певца, например себя. Лоза также попросил не ставить перед ним задачи победить на конкурсе, так как главное это участие и представление России на международной песенной арене.

Напомним, что Юрий Лоза а ноябре прошлого года уже предлагал свою кандидатуру на участие в конкурсе «Евровидение-2017». Гдавным его условием было то, что он поедет в Киев исключительно с русской песней. Однако профессиональное жюри, которые совершали отбор претендентов на конкурс, выбрали певицу Юлию Самойлову. Отметим, что полуфиналы «Евровидения-2017» пройдут в Киеве 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Светлана Славянская

Новости по теме

Юрий Лоза согласился поехать в Украину на «Евровидение-2017»
Юрий Лоза согласился поехать в Украину на «Евровидение-2017»

Юрий Лоза согласился поехать в Украину на песенный конкурс «Евровидении-2017». Исполнитель хочет спеть в Киеве песню на русском языке.

Лоза пожелал Лазареву потерпеть поражение на "Евровидении"
Лоза пожелал Лазареву потерпеть поражение на "Евровидении"

Музыкант Юрий Лоза, известный песней "Плот," пожелал Сергею Лазареву потерпеть поражение в конкурсе "Евровидение". По мнению артиста, нынешний делегат на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив